Ricetta ossi
Ingredienti: Pavesini 4 pacchetti, Nutella quanto basta cercate di non finire tutto il barattolo, Mascarpone quanto basta, Caffe poco, Cocco in polvere
Persone: Dipende dalla golosità
Tempo: Dipende dalla golosità
Procedimento:
- Apri la nutella, il mascarpone e i pavesini (controlla la qualità, assaggiando)
- Prendi un coltello, immergilo nella nutella e poi spalma la nutella su un pavesino
- Prendi un altro pavesino e coltello, il coltello immergilo nel mascarpone e poi spalma il mascarpone sull'altro pavesino
- Unisci i 2 pavesini e immergilo nel caffe
- Dopo aver immerso l'osso nel caffe rotolalo nel cocco in polvere
- Poi se proprio resisti mettili in frigo per un oretta per farli raffreddare, senno 1 o 2 li puoi mangiare
ORA CON MOLTA TRANQUILLITA MANGIALI TUTTI
Nessun commento:
Posta un commento